Fischgerichte, Meeresfrüchte

Kabeljaufilets mit Schilcher



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Kabeljaufilets
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paradeiser
  • 1 EL Butter
  • 1 geh. TL Petersilie gehackt
  • 1/8 l Schilcher
  • 1 geh. TL Mehl
  • 30 g Weißbrot ohne Rinde
  • 1/8 l Schlagobers
  • 2 EL Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • 1775
    Filets würzen und in Mehl wenden; in Öl bei großer Hitze knusprig braten; dann den Fisch in eine Auflaufform legen; feingeschnittenen Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Petersilie in Butter anrösten; Paradeiser schälen, würfelig schneiden und dazugeben; alles gut durchrösten; mit Mehl leicht stauben und mit Schilcher ablöschen; salzen und pfeffern und ca. 3 Minuten dünsten; über die Filets geben; das klein geschnittene Weißbrot mit Schlagobers und Parmesan verrühren; portionsweise auf die Filets geben; bei 230 ° C im Rohr ca. 10 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Fisch, Kabeljau

    *

    Beilage: Erdäpfel

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