Fleischgerichte, Innereien

Kalbsrouladen mit Bärlauch



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Kalbschnitzerl
  • Bärlauch in Streifen
  • 250 g Hüttenkäse
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/4 l Hühnersuppe
  • Butterflocken
  • 1784
    Fleisch salzen, pfeffern; Bärlauch und Hüttenkäse verrühren; auf die Schnitzel streichen und einrollen; Rouladen mit Zahnstochern fixieren und scharf anbraten; im Rohr bei 150°C mit etwas Brühe ca. 15 Minuten dünsten; Bratenrückstand in der Pfanne mit Weißwein ablöschen; mit Hühnersuppe aufgießen; etwas einkochen und mit ein paar kleinen, kalten Butterflocken montieren.

    Stichworte

    Bärlauch, Kalb

    *

    Beilage: Bandnudeln, Salat

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