Geflügelgerichte

Limettenhuhn mit Safran



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 1 Brief Safran
  • 2 Limetten (Saft)
  • 1937

    Paradeissauce:

  • 2 Paradeiser
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 100 ml Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Safranfäden mit dem Limettensaft vermischen; Hühnerfilets darin wenden; zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren; Paradeiser vierteln, entkernen und würfelig schneiden; mit Limettensaft und Petersilie vermischen; Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen; Hühnerfilets aus der Marinade heben und beidseitig in einer Grillpfanne oder dem Holzkohlengrill garen.

    Stichworte

    Huhn, Paradeiser, Tomaten

    *

    Beilage: Basmatireis

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