Fischgerichte, Meeresfrüchte

Mehlierter Zander mit Kapern und Zitrone



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Zanderfilets
  • 1 EL Kapern
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 Bd. Petersilie gehackt
  • Mehl
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 1982
    Fischfilets salzen; Beidseitig mit Mehl panieren; abschütteln und in Öl braten; herausnehmen und warm halten; Butter im Bratenrückstand zerlassen; Farbe nehmen lassen; Petersilie, Kapern und Zitronensaft dazugeben; vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken; über die Fischfilets geben.

    Stichworte

    Fisch, Zander

    *

    Beilage: Braterdäpfel, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte