Fleischgerichte, Innereien

Roastbeef mit Ofengemüse



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 1 kg Beiried
  • Olivenöl
  • 1/4 l Weißwein
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer
  • 2198

    Gemüse:

  • 600 g Kürbisspalten
  • 600 g Erdäpfel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Backrohr auf 90° C vorheizen; Fleisch rundherum salzen und pfeffern; mit Olivenöl gut einmassieren; in einer heißen Pfanne raschrundherum anbraten; Kräuter auf das Backblech geben; Fleisch darauflegen; Kürbis und Erdäpfel salzen und pfeffern; mit Olivenöl vermengen; neben das Fleisch auf das Backblech legen; den Wein untergießen; im Backrohr mit Kerntemperaturfühler auf 54°C rare garen.

    Stichworte

    Rind

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