Fleischgerichte, Innereien

Schweinsfilet mit Spinatfettucine



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 300 g Schweinslungenbraten
  • Zitronenzesten
  • Salz, Pfeffer
  • 2279

    Nudeln:

  • 100 g Fettucine
  • 120 g Blattspinat
  • 5 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 EL Butter
  • 125 ml Schlagobers
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Schweinsfilet mit Zitronenzesten, Salz und Pfeffer würzen; in Olivenöl rundherum zur gewünschten Garstufe braten; warm stellen; Nudeln nach Packungsanleitung kochen; Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen; Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen; Schlagobers zugießen; etwas einkochen lassen; mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken; Nudeln untermischen.

    Stichworte

    Fettuccine, Schwein, Spinat

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte