Fleischgerichte, Innereien

Schweinsripperl Tokio



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 kg Ripperl
  • 8 cm Ingwer
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Reiswein oder Sherry
  • 1 geh. TL Sambal Oelek
  • 2 EL Ketchup
  • 2288
    Ingwer schälen, klein schneiden und den Saft auspressen; Zitronensaft, Sojasauce, Reiswein, Samba Oelek und Ketchup damit vermischen; unter ständigem rühren ein Mal aufkochen und heiß über die Ripperl gießen; Ripperl 30 Minuten in der Marinade lassen und mehrmals wenden; vor dem Grillen nochmals mit Sauce bestreichen.

    Stichworte

    Asiatisch, Schwein

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    Beilage: Schwarzbrot, grüner Salat

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