Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischcurry mit Mungobohnen Sprossen



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Fischfilet
  • 5 EL Kokoscreme
  • 6 Frühlingszwiebel
  • 250 ml Kokosmilch
  • 100 g Mungobohnen Sprossen
  • 1 EL Fischsauce asiatisch
  • 1 geh. TL Zucker
  • 1 Chili rot frisch
  • 1497
    Frühlingszwiebeln in grobe Röllchen, Chili halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden; Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden; in einem Wok Fischwürfel und Frühlingszwiebeln in Öl anrösten, herausnehmen und warm stellen; die Kokoscreme im Wok zum Kochen bringen, sieden lassen, dabei ständig umrühren, bis die Oberfläche ölig schimmert; Kokosmilch und Mungobohnen Sprossen untermischen, dann Fischsoße, Zucker und Chili dazugeben; alles kurz aufkochen, Fischwürfel dazugeben und nochmals erwärmen.

    Stichworte

    Asiatisch, Fisch, Kokosmilch

    *

    Beilage: Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte