Geflügelgerichte

Gebratene Hühnerbrust mit Speck



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 12 Scheib. Speck
  • 1 Schweinsnetz groß
  • 1/4 l Suppe
  • 1/8 l Bratensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kräuter gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • 1578
    Fleisch salzen, pfeffern und in Öl beidseitig anbraten; herausnehmen und Speck straff um die Filets wickeln; dann ins Schweinsnetz wickeln; fertigbraten und herausnehmen; Bratenrückstand mit Suppe und Bratensaft aufgießen; auf ca. 1/4 l reduzieren; mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern abschmecken; Filets dazugeben und in der Sauce anwärmen.

    Stichworte

    Huhn

    *

    Beilage: Erdäpfel, grüner Salat

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