Snacks, Aufstriche

Jägerwecken



Für 1 Wecken

Zutaten:

  • 1 weißer Wecken
  • 80 g Schinken
  • 80 g Salami
  • 80 g Gauda
  • 2 Essiggurkerl
  • 2 Eier hart gekocht
  • 60 g Butter
  • 100 g Gervais
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf scharf
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 1758
    Schinken, Salami, Käse, Essiggurkerl und Eier in kleine Würfel schneiden; in einer Schüssel vermengen; den Wecken halbieren und aushöhlen; das Ausgehöhlte in kleine Stücke reißen und den anderen Zutaten beimengen; weiche Butter cremig rühren; mit Gervais, Mayonnaise, Senf und den restlichen Zutaten vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Masse in die Weckenhälften füllen und leicht festdrücken; in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kühlen.

    Stichworte

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte