Fleischgerichte, Innereien

Kalbsrouladen mit Mozzarella und Basilikum



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 4 Kalbsschnitzerl
  • 16 Scheib. Osso Collo od. Rohschinken dünn geschnitten
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 1 Bd. Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1785

    Sauce:

  • 1/8 l Marsala
  • 1/4 l Hühnersuppe
  • 2 EL Butter
  • Schnitzel salzen, pfeffern; mit Osso Collo, Mozarellascheiben und Basilikumblättern belegen; einrollen, mit Zahnstocher fixieren. In wenig Öl anbraten, Hitze reduzieren und 12-15 Minuten weiterbraten; Rouladen herausnehmen und warm stellen, Bratensatz mit Marsala ablöschen; reduzieren und mit Hühnersuppe aufgießen; Soße mit Butter montieren.

    Stichworte

    Italienisch, Kalb

    *

    Beilage: Safranreis, grüner Salat

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