Fleischgerichte, Innereien

Yakitori Variationen



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Jakobsmuscheln
  • 2 Streifen Lachs
  • 300 g Rinderfaschiertes
  • 2 Stk. Schweinsschnitzerl klein
  • 6 Streifen Speck
  • 6 Streifen Paprika rot
  • 1 Hühnerbrust
  • 2 Frühlingszwiebel
  • Korianderpulver
  • Lemongraspulver
  • Ingwerpulver
  • Yakitorisauce
  • Chilipulver
  • Honig
  • Limonensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Spieße klein
  • 2478
    Faschiertes Yakitori:

    Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Lemongraspulver, Ingwerpulver, Korianderpulver, Chilipilver und Yakitorisauce vermischen; längliche Laibchen formen und auf einen kleinen Spieß stecken.

    Schnitzerl Yakitori:

    Schnitzelfleisch in Streifen schneiden; abwechselnd einen Streifen Speck, einen Streifen Paprika und das Schnitzelfleisch auf den kleinen Spieß stecken; mit Salz und Pfeffer würzen.

    Hühner Yakitori:

    Hühnerbrust in Streifen schneiden; Frühlingszwiebel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden; abwechselnd auf einen kleinen Spieß stecken; Yakitorisauce, Honig und Zitronensaft kurz aufkochen lassen und die Spieße darin 10 Minuten marinieren.

    Lachs-Jakobsmuscheln Yakitori:

    Lachsstreifen und Jakobsmuschel auf einen kleinen Spieß stecken; mit Korianderpulver, Lemongraspulver und Yakitorisauce würzen.

    Spieße auf einer Teppanyaki Platte grillen und während des grillens mit Yakitorisauce bestreichen.

    Stichworte

    Asiatisch

    *

    Beilage: Kurkumareis, Yakitorisauce

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