Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Lemongraspulver, Ingwerpulver, Korianderpulver, Chilipilver und Yakitorisauce
vermischen; längliche Laibchen formen und auf einen kleinen Spieß stecken.
Schnitzerl Yakitori:
Schnitzelfleisch in Streifen schneiden; abwechselnd einen Streifen Speck, einen Streifen Paprika und das
Schnitzelfleisch auf den kleinen Spieß stecken; mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühner Yakitori:
Hühnerbrust in Streifen schneiden; Frühlingszwiebel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden; abwechselnd auf
einen kleinen Spieß stecken; Yakitorisauce, Honig und Zitronensaft kurz aufkochen lassen und die Spieße
darin 10 Minuten marinieren.
Lachs-Jakobsmuscheln Yakitori:
Lachsstreifen und Jakobsmuschel auf einen kleinen Spieß stecken; mit Korianderpulver, Lemongraspulver
und Yakitorisauce würzen.
Spieße auf einer Teppanyaki Platte grillen und während des grillens mit Yakitorisauce bestreichen.