Fleischgerichte, Innereien

Kalbsschnitzel in Kapernsauce



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 6 Kalbsschnitzel
  • 60 g Butter
  • 1786

    Sauce:

  • 50 g Butter
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 1/4 l Rindssuppe
  • 2 EL Kapern fein gehackt
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1/2 Zitrone (Saft und Schale)
  • Salz, Pfeffer
  • Fleisch salzen und pfeffern und in Butter beidseitig goldbraun braten; im Bratenrückstand restliche Butter erhitzen und Mehl anschwitzen; mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen; die Kapern beigeben und verkochen lassen; mit Sauerrahm vollenden und mit Zitronensaft, -schale, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Kalb

    *

    Beilage: Erdäpfel, grüner Salat

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