Fleischgerichte, Innereien

Lamm Medaillons in Basilikumsauce



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 8 Lammmedaillons
  • 200 g Paradeiser
  • 1 EL Schalotten gehackt
  • 200 ml Rotwein
  • 300 ml Lammfond
  • 1 EL Basilikum gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1885
    Paradeiser häuten, halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden; Schalotten in Öl goldbraun anschwitzen; mit Rotwein ablöschen und mit Lammfond auffüllen; etwas eindicken lassen; die Paradeiser dazugeben und leicht köcheln lassen, sodaß die Paradeiser nicht ganz zerfallen; mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen; Lammmedaillons salzen und pfeffern; in Öl rosa braten.

    Stichworte

    Lamm

    *

    Beilage: Zucchinipüree, Walnusserdäpfel

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