Fischgerichte, Meeresfrüchte

Thunfisch Sashimi mit Tabouleh



Für 2 Personen

Thunfisch:

  • 300 g Thunfischsteak
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Sojasauce
  • 1499

    Couscous:

  • 125 g Couscous
  • 1 Bd. Petersilie gehackt
  • 1 Bd. Minze gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 ML Paprikapulver
  • 1 TL Ras-el-Hanout
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 Salatgurke
  • 100 g Cocktailtomaten
  • Mayonnaise mit Sojasauce glatt rühren; Thunfischsteak in dünne Scheiben schneiden; Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis er zu duften beginnt.

    Couscous mit Ras-el-Hanout, Paprikapulver, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen; mit 125 ml kochendem Wasser übergießen; durchmischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen; Couscous mit einer Gabel auflockern; Kräuter untermischen; Gurke entkernen und klein würfeln; Tomaten klein würfeln; Tabouleh mit Gurken- und Tomatenwürfeln vermischen.

    Stichworte

    Arabisch, Couscous, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte