Fischgerichte, Meeresfrüchte

Teriyaki Garnelen auf Avocadocreme Toast



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 14 Riesengarnelen
  • 1 Avocado
  • 1 Limette (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Teriakysauce
  • 2 Scheib. Schwarzbrot
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 2399
    Avocadofleisch mit dem Saft einer Limette zerdrücken; salzen und pfeffern; Schwarzbrotscheiben toasten; die Avocadocreme daraufstreichen.; Öl sehr heiß werden lassen und die Garnelen darin 30 Sekunden braten; den gehackten Knoblauch und die Teriyaki Sauce dazugeben; Garnelen ein paar Minuten weiter braten, bis sie gar sind; Garnelen auf den Avocadocreme Toast geben; mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und Limettensaft darüber träufeln.

    Stichworte

    Avocado, Garnelen

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte