Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Kapern und Basilikum grob hacken; im Mixer mittelfein
pürieren; Tintenfischtuben rundherum mit Salz und Pfeffer würzen; mit der Masse maximal zu zwei Dritteln
füllen und mit Zahnstochern verschließen; Frisee, Mangold, Spinat und Ruccola grob schneiden; Mandeln
grob hacken; ohne Fett in einer Pfanne rösten; Capunti nach Packungsanleitung al dente kochen;
Tintenfischtuben in Olivenöl bei starker Hitze ca. 2 Min. rundherum anbraten; herausnehmen und Suppe in
die Pfanne gießen; eventuell übriggebliebene Fülle dazugeben und einrühren; Salatmischung und Mandeln
hineingeben; aufkochen und vom Herd ziehen; Tintenfischtuben zurück in die Pfanne geben; Capunti und
Dill zu den Tintenfischtuben geben; durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.