Backrohr auf 180 ° C vorheizen; Eier in Klar und Dotter trennen; Eiklar zu Schnee schlagen; den
Kristallzucker vorsichtig einrieseln lassen; die Dotter dazugeben; Mehl mit Backpulver und Zitronenschalen
vermischen und vorsichtig unterheben; in einer gefetteten und gemehlten eckigen Form ca. 15 Minuten
backen; auskühlen lassen und halbieren; Topfen mit Zucker, Rum, Zitronensaft und Vanillezucker cremig
rühren; geschlagenes Obers unterheben; Creme in zwei Hälften teilen; Marillen in kleine Stücke schneiden
und in eine Hälfte der Creme mischen; Tortenboden mit der Marillenmarmelade bestreichen; Creme
darüberstreichen und den Deckel wieder aufsetzen; mit der restlichen Creme die Torte rundherum
bestreichen; mit braunem Zucker wie einen Vorhang dekorieren; mit den Zuckerkugeln dekorieren; das
Schokoladeblättchen als Blumentopf zurechtschneiden und auf die Torte setzen; aus der Kiwi Stengel und
Blätter schneiden; die halbe Marille als Blüte aufsetzen; mehrere Stunden kalt stellen. Torte soll wie ein
Blumenfenster w irken!