Fleischgerichte, Innereien

Medaillons auf karamellisierten Kürbisgemüse



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 4 Schweinsmedaillons
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1978

    Gemüse:

  • 500 g Kürbis würfelig geschnitten
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1/8 l Gemüsesuppe
  • 1/16 l Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Butter und Ahornsirup schmelzen; das gewürfelte Kürbisfleisch einige Minuten darin karamellisieren; Zwiebeln zugeben; mit der Gemüsesuppe auffüllen; ca. 15 - 20 Minuten garen; Schlagobers zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Medaillons salzen und pfeffern; in Olivenöl nach Wunsch braten.

    Stichworte

    Kürbis, Schwein

    *

    Beilage: Wedges

    Titel - Rubrik - Stichworte