Fleischgerichte, Innereien

Steak in würziger Pfefferkruste



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Filetsteaks
  • 1 geh. TL Pfefferkörner weiß
  • 1 geh. TL Pfefferkörner schwarz
  • 4 Pimentkörner
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Weinbrand
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • 1135
    Beide Pfeffersorten und Pimentkörner im Mörser grob zerstoßen; die Steaks darin wälzen und Pfeffer kräftig andrücken; bei großer Hitze Steaks anbraten, vorsichtig wenden und auf den Punkt braten; Steaks warm halten; den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen und mit Wasser leicht auffüllen; Crème fraîche unterrühren.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Weißbrot, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte