Scaloppine an Spaghettikürbis mit Tomaten Blauschimmelkäse Sugo
Für
2
Personen
Fleisch:
2 Schnitzerl
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer
Kürbis:
1 Spaghettikürbis klein
Salz
Sugo:
200 g Tomaten gehackt
1 Zwiebel gehackt
2 cl Noilly Prat
50 g Gorgonzola
1 TL Rosmarin gehackt
Salz, Pfeffer
Spaghettikürbis in kochendem Wasser 30 Minuten garen; halbieren und Kerne entfernen; mit der Gabel
das Fruchtfleisch zupfen.
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen; mit Noilly Prat ablöschen und verkochen lassen; Tomaten dazugeben;
etwas einkochen lassen; Gorgonzola in kleinen Stücken untermischen; Käse soll sich auflösen; mit
Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen; mit dem Rosmarinzweig braten.