Fleischgerichte, Innereien

Scaloppine an Spaghettikürbis mit Tomaten Blauschimmelkäse Sugo



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Schnitzerl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 1342

    Kürbis:

  • 1 Spaghettikürbis klein
  • Salz
  • Sugo:

  • 200 g Tomaten gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 cl Noilly Prat
  • 50 g Gorgonzola
  • 1 TL Rosmarin gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Spaghettikürbis in kochendem Wasser 30 Minuten garen; halbieren und Kerne entfernen; mit der Gabel das Fruchtfleisch zupfen.

    Zwiebel in Olivenöl anschwitzen; mit Noilly Prat ablöschen und verkochen lassen; Tomaten dazugeben; etwas einkochen lassen; Gorgonzola in kleinen Stücken untermischen; Käse soll sich auflösen; mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

    Schnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen; mit dem Rosmarinzweig braten.

    Stichworte

    Italienisch, Kürbis, Schwein

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte