Fischgerichte, Meeresfrüchte

Forelle in Lauchsauce



Für 6 Personen

Zutaten:

  • 12 Forellenfilets klein
  • 100 g Butter
  • 1 Becher Lauch in Ringe geschnitten
  • 1 Becher Zwiebel fein gehackt
  • 1/4 geh. TL Oregano
  • 1/4 geh. TL Salz
  • 1/4 geh. TL Thymian
  • 1/2 geh. TL Pfeffer
  • 1/2 geh. TL Knoblauchpulver
  • 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
  • 1/2 geh. TL Paprikapulver
  • 1/2 Becher Weißwein
  • 1/2 Becher Fischfond
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 1522
    Alle Zutaten (außer Schlagobers) in einen Topf geben und knapp zehn Minuten ziehen lassen; Fisch herausnehmen und warm stellen; Sud auf die Hälfte einkochen lassen; Schlagobers hinzufügen und wieder reduzieren; Forellenfilets mit der Soße übergießen.

    Stichworte

    Fisch, Forelle

    *

    Beilage: Reis

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