Backrohr auf 200 °C vorheizen; Stelzen salzen, pfeffern und mit der Hälfte des Knoblauchs einreiben; in der
Pfanne Öl erhitzen und Stelzen rundherum anbraten; dann im Rohr ca. 45 Minuten unter öfterem wenden
braten; vom Kohlkopf 8 Blätter abheben; in Salzwasser blanchieren; abschrecken, trockentupfen und den
Strunk entfernen; Zwiebel schälen und mit dem Suppengrün in Stücke schneiden; Stelzen aus der Pfanne
heben; Gemüse, Zwiebel und restlichen Knoblauch im Bratenrückstand anschwitzen; Paradeismark
einrühren und kurz mitrösten; mit Wein und Suppe ablöschen; aufkochen und vom Herd nehmen; Stelzen
in die Kohlblätter einwickeln; mit einem Viertel des Schweinsnetzes einschlagen; mit dem Knochen nach
oben in die Pfanne geben; mit Alufolie zudecken und ca. 90 Minuten schmorren; Stelzen herausnehmen
und warm stellen; Bratensaft abseihen; eventuell mit Suppe ergänzen und mit der kalten Butter montieren.