Salate

Scharfer Butternusskürbis Salat



Für 2 Personen

Kürbis:

  • 1 Butternusskürbis klein
  • 1 Pkg. Fetawürfel
  • Chilipulver
  • Olivenöl
  • 1 Dos. Kichererbsen
  • 2242

    Salat:

  • 1 Salatmischung (Vogerlsalat, Spinat, Rucola)
  • 2 EL Granatapfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • Pfeffer
  • Kürbis: Backrohr auf 200°C vorheizen; Kürbis schälen und würfelig schneiden; mit dem Chilipulver und dem Olivenöl gut vermengen; ca. 50 Minuten braten; 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Kichererbsen dazugeben.

    Salat: Essig, Öl, Sojasauce und Honig verrühren und mit Pfeffer würzen; den Salat damit marinieren.

    Salat am Teller anrichten; Kürbis und Fetawürfel darüber verteilen.

    Stichworte

    Feta, Kichererbsen, Kürbis

    Titel - Rubrik - Stichworte