Nudelgerichte

Spaghetti mit Zucchini



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Speck in feinen Streifen
  • 1 Zucchini mittelgroß
  • 1 Dos. Paradeiser geschält
  • 1 Pfefferoni
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • 2332
    Spaghetti in Salzwasser al dente kochen; Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen; Knoblauch dazu pressen und die Speckstreifen mitrösten; Zucchini in Scheiben schneiden, diese halbieren und in die Pfanne geben; kurz dünsten; Paradeiser dazugeben und mit dem fein gehackten Pfefferoni, Oregano und Salz würzen; nochmals 5 Minuten dünsten lassen.

    Stichworte

    Spaghetti, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte