Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Bärlauchrisotto mit Garnelen



Für 2 Personen

Risotto:

  • 120 g Risottoreis
  • 2 EL Zwiebel fein gehackt
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Bärlauchpesto
  • 50 ml Weißwein trocken
  • Salz, Pfeffer
  • 24

    Garnelen:

  • 8 Garnelen
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel in Olivenöl andünsten; Reis zugeben und glasig werden lassen; mit Weißwein ablöschen; einen Teil der heißen Suppe zugießen und unter ständigem Rühren einkochen lassen; so fortfahren, bis das Risotto eine cremige Konsistenz hat; das Bärlauchpesto einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.

    Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen; in Olivenöl 3-4 Minuten braten.

    Stichworte

    Bärlauch, Garnelen, Reis

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