Zwiebel in Olivenöl andünsten; Reis zugeben und glasig werden lassen; mit Weißwein ablöschen; einen
Teil der heißen Suppe zugießen und unter ständigem Rühren einkochen lassen; so fortfahren, bis das
Risotto eine cremige Konsistenz hat; das Bärlauchpesto einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen und noch
ein paar Minuten ziehen lassen.
Thermomix: Käse in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen; Zwiebel in den Mixtopf
geben; 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern; mit dem Spatel nach unten schieben; Olivenöl zugeben: 3
Min./120°C/Stufe 1 dünsten; Reis zugeben; 3 Min./120°C/linkslauf/Stufe 1 dünsten; Wein zugeben; 1
Min./100°C/linkslauf/Stufe 1 ablöschen; Suppe, Salz und Pfeffer zugeben; 15 Min./100°C/linkslauf/Stufe 1
garen; Bärlauchpesto und Käse dazugeben; mit dem Spatel unterheben; 2 Min./80°C/linkslauf/Stufe 1
schmelzen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen; in Olivenöl 3-4 Minuten braten.