Backrohrauf 170° C Heißluft vorheizen; Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Milch zu einen
Mürbteig verarbeiten; ca. 1 Stunde kalt stellen; Teig halbieren und jeden Teil ca. 30 # 15 cm ausrollen;
jeweils in drei längliche, 5 cm breite Streifen teilen; am besten direkt auf Backpapier schneiden, so kann
man die einzelnen Bahnen einfach auseinanderschieben; ca. 7 Minuten backen; Butter schmelzen;
gekühltes Marzipan fein reiben; Butter, Marzipan, Staubzucker und Eiklar gut mixen; in einen Spritzbeutel
füllen; auf die übergekühlten Bahnen dressieren; weitere 10 Minuten hellbraun backen; Ribiselgelee
erwärmen; in einen Spritzbeutel füllen; auf den noch warmen Bahnen verteilen; etwas auskühlen lassen; in
ca. 1 cm breite Streifen schneiden.