Fleischgerichte, Innereien

Beiried in Salbeibutter mit Parmesanpolenta



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Stück Beiried
  • 10 Stück Salbeiblätter
  • 50 g Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • 42

    Polenta:

  • 100 g Polenta
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 50 g Parmesan
  • 1 Prise Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsesuppe aufkochen; Polenta einrieseln lassen und unter Rühren cremig einkochen; 25 g Parmesan reiben und unter die Polenta rühren; mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken; restlichen Parmesan in Späne hobeln.

    Butterschmalz aufschäumen; Salbeiblätter hineingeben und knusprig braten; Salbei herausnehmen; Beiried salzen und pfeffern; in der Salbeibutter rosa braten.

    Stichworte

    Maisgrieß, Polenta, Rind

    *

    Beilage: Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte