Fleischgerichte, Innereien

Beiriedsteaks japanische Art



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 4 Beiriedsteaks
  • 51

    Marinade:

  • 75 ml Weinessig
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Zwiebel fein gehackt
  • 3 EL Zucker braun
  • 2 TL Salz
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 100 ml Maiskeimöl
  • Essig, Sojasauce und Zitronensaft vermischen und alle anderen Zutaten bis auf das Öl zufügen; mit dem Schneebesen verrühren bis der Zucker aufgelöst ist; dann das Öl einrühren; Steaks in eine flache Schale legen und mit der Marinade übergießen; mindestens 1 Stunde durchziehen lassen; Steaks gut abtupfen und auf den heißen Grillrost legen; wenn die Steaks fertig sind, vom Rost nehmen und nochmals mit der Marinade einstreichen und kurz entspannen lassen.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Erdäpfel, grüner Salat, Pefferbutter

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