Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Zucchini gefüllt mit Leberwurst und Erdäpfel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 Leberwurst
  • 2 Erdäpfel mittelgroß
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 4 Scheib. Camembert
  • 4 Blatt Salbei gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1271
    Backrohr auf 180° C vorheizen; Zucchin halbieren und aushöhlen; Erdäpfel kleinwürfelig schneiden; Zwiebel mit den Erdäpfeln und der Leberwurst anbraten; mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen; die Mischung in die Zucchinihälften füllen; mit jeweils 2 Scheiben Camembert belegen; ca. 25 Minuten braten bis die Zucchini weich sind.

    Stichworte

    Leberwurst, Zucchini

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte