Beiried mit Espresso-Speck-Mayonnaise und Krautsalat
Für
2
Personen
Fleisch:
400 g Beiried
Salz, Pfeffer
Mayonnaise:
1 EL Espresso kalt
50 g Speck
60 g Mayonnaise
1 ML Paprikapulver süß
Salz
Krautsalat:
1 Krautkopf klein
1 EL Weißweinessig
50 g Mayonnaise
1 EL Kren gerissen
1 ML Paprikapulver süß
Salz, Pfeffer
Kraut in feine Streifen schneiden; mit Salz und Essig würzen; weich kneten; mit der Mayonnaise, dem
Kren und Paprikapulver vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Espresso erkalten lassen; Speck in ganz feine Würfel schneiden und knusprig auslassen; auf
Küchenpapier abtropfen lassen; Mayonnaise, Paprikapulver, Speck und Espresso vermischen; mit Salz
abschmecken.
Beiried salzen und pfeffer; bei großer Hitze beidseitig zur gewünschten Garstufe braten.