Fleischgerichte, Innereien

Beiried mit Espresso-Speck-Mayonnaise und Krautsalat



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 400 g Beiried
  • Salz, Pfeffer
  • 43

    Mayonnaise:

  • 1 EL Espresso kalt
  • 50 g Speck
  • 60 g Mayonnaise
  • 1 ML Paprikapulver süß
  • Salz
  • Krautsalat:

  • 1 Krautkopf klein
  • 1 EL Weißweinessig
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 EL Kren gerissen
  • 1 ML Paprikapulver süß
  • Salz, Pfeffer
  • Kraut in feine Streifen schneiden; mit Salz und Essig würzen; weich kneten; mit der Mayonnaise, dem Kren und Paprikapulver vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Espresso erkalten lassen; Speck in ganz feine Würfel schneiden und knusprig auslassen; auf Küchenpapier abtropfen lassen; Mayonnaise, Paprikapulver, Speck und Espresso vermischen; mit Salz abschmecken.

    Beiried salzen und pfeffer; bei großer Hitze beidseitig zur gewünschten Garstufe braten.

    Stichworte

    Kraut, Rind

    *

    Beilage: Schwarzbrot

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