Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Spargel auf schwedische Art



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg Spargel weiß
  • 250 g Shrimps
  • 1 Pkg. Sauce Hollandaise
  • 1/4 l Milch
  • 60 g Butter
  • 1 Bd. Dillkraut
  • Salz
  • 1 ML Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 1119
    Spargel waschen und schälen; in Salzwasser, dem 1 Prise Zucker und die Butter zugefügt wurde, ca. 15 Minuten kochen; herausnehmen und abtropfen lassen; warm stellen; Sauce Hollandaise laut Packungsangabe zubereiten; gehackte Dille und Shrimps untermischen und über den Spargel gießen.

    Stichworte

    Garnelen, Spargel

    *

    Beilage: Salzerdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte