Fleischgerichte, Innereien

Spargelschnitzel mit Frischkäsesauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Schweinsschnitzerl
  • 6 Spargel grün
  • 4 Spargel weiß
  • 100 g Frischkäase
  • 1/8 l Milch
  • Kräuter der Provence
  • 2 Jungzwiebel
  • 4 Blatt Schinken
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 1128
    Weißen Spargel ganz schälen; Grünen Spargel letztes Drittel schälen; bei Beiden die holzige Enden abschneiden; Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 10 Minuten kochen; herausheben und warm stellen.

    Schnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen; in Öl goldbraun braten; herausnehmen und warm stellen.

    Milch und Frischkäse unter rühren erwärmen; mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

    Schinken würfelig schneiden; in Öl anbraten; Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, zufügen und kurz mit anbraten.

    Schnitzel mit Spargel und Sauce anrichten; mit Schinken-Jungzwiebelmischung bestreuen

    Stichworte

    Schnitzel, Schwein, Spargel

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    Beilage: Erdäpfelstampf

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