Fischgerichte, Meeresfrüchte

Thunfisch mit Melanzani, Oliven und Rigatoni



Für 4 Personen

Thunfisch:

  • 4 Thunfischfilets
  • Salz, Pfeffer
  • 1182

    Sauce:

  • 1 Melanzani
  • 10 Oliven schwarz ohne Kern
  • 400 g Tomaten
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Bd. Rucola
  • 100 g Ziegengouda
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 400 g Rigatoni
  • Salz, Pfeffer
  • Melanzani in ca. 2 cm große Würfel schneiden; Oliven halbieren; Tomaten würfelig schneiden; Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken; Rucola grob schneiden; Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden; Zwiebel, Knoblauch und Melanzani in Olivenöl 5 # 8 Min. anbraten; Tomaten, Tomatenmark und Oliven unterrühren und kurz mitbraten; mit Suppe ablöschen und kurz aufkochen; von der Hitze nehmen; Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen; Thunfisch in Olivenöl bei starker Hitze auf jeder Seite kurz anbraten; salzen und pfeffern; Rigatoni mit Rucola und der Hälfte des Ziegenkäses unter die Sauce mischen; erwärmen; salzen und pfeffern; den restlichen Ziegenkäse darüberstreuen.

    Stichworte

    Aubergine, Fisch, Melanzani, Oliven, Rigatoni, Thunfisch

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