Nockerl, Knödel, Laibchen

Tiroler Schwarzbrotknödel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Schwarzbrotwürfel
  • 100 g Geselchtes gewürfelt
  • 200 ml Milch
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1191
    Zwiebel hell anrösten; Geselchtes dazugeben und kurz mitrösten; zu den Brotwürfeln geben; Milch und Ei versprudeln; über die Brotwürfel gießen; salzen und pfeffern; gut vermischen; Petersilie unterheben; kurz ziehen lassen; Mehl untermischen; Knödel formen; in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

    Stichworte

    Geselchtes

    *

    Beilage: Gulaschsaft, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte