Fleischgerichte, Innereien

Türkische Lammschnitzerl



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Lammschnitzerl
  • 1 Pfefferoni grün
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Knoblauchzehen
  • 8 Datteltomaten
  • 1 EL Balsamico weiß
  • 1 TL Paprikapulver mild
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 1209
    Pfefferoni von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden; Zwiebel in feine Streifen schneiden; Knoblauch grob hacken; Tomaten würfeln; Lammschnitzel salzen und pfeffern; in Olivenöl rasch rundherum anbraten; herausnehmen und warm stellen; Pfefferoni und Zwiebel im Bratenrückstand dünsten; Tomatenwürfel, Knoblauch und Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten; mit Essig ablöschen; etwas einkochen lassen; mit etwas Mehl stauben; 1/8 l Wasser dazugeben; salzen und pfeffern; 10 Minuten köcheln lassen; Sauerahm einrühren; Schnitzel in die Sauce legen und erwärmen.

    Stichworte

    Lamm, Türkisch

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    Beilage: Kurkumareis, Blattsalat

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