Marmeladen, Eingelegtes

Zwiebelchutney



Für 1 250 g Glas

Zutaten:

  • 500 g Zwiebel rot
  • 100 g Zucker braun
  • 50 ml Rotwein
  • 100 ml Balsamicoessig rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Preiselbeerkompott
  • Salz, Pfeffer
  • 1290
    Zwiebel in feine Ringe schneiden; in heißem Olivenöl glasig anschwitzen; Zucker untermengen und kurz karamellisieren; Rotwein, Essig, Knoblauch, Lorbeerblätter und Chilischote hinzugeben; ca. 10 Minuten sämig einkochen; danach Lorbeerblätter und Chilischote entfernen; die Preiselbeeren einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken; noch heiß in Gläser füllen.

    Stichworte

    Zwiebel

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