Geflügelgerichte

Sesam Schnitzel mit Ingwer Gurken



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Hühnerbrustfilets
  • 2 EL Sesam schwarz
  • 500 g Gartengurke
  • 200 ml Hühnersuppe
  • 2 EL Estragon gehackt
  • 20 g Ingwer gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 3 EL Griechisches Joghurt
  • 1 TL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1335
    Gurke mit Schale längs halbieren; Gurkenkerne entfernen; in dicke Scheiben schneiden; Hühnersuppe, Estragon, Ingwer und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen; Gurkenscheiben zugeben und zugedeckt 10 Minuten garen; Joghurt unterrühren; mit Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken; Hühnerfilets salzen und pfeffern; jeweils eine Fleischseite mit Sesam panieren; in Öl zuerst auf der panierten Seite braten; wenden und fertig braten.

    Stichworte

    Gurke, Huhn

    *

    Beilage: Erdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte