Geflügelgerichte

Hühnerfleisch mit Chinakohl



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Hühnerfilets
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Chinakohl
  • 30 ml Sojasauce
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 10 g Ingwer gehackt
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Chilipaste
  • Salz, Pfeffer
  • 1353
    Hühnerfilets in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden; salzen und pfeffern; Zwiebel und Chinakohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden; Sojasauce, Ahornsirup, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Pfeffer vermischen; mit dem geschnittenen Fleisch gut vermengen; ca. 20 Minuten marinieren; Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen; Marinade aufheben; Öl im Wok erhitzen; Fleisch bei großer Hitze darin anbraten; Zwiebel und Kohl zugeben; kurz weiterbraten; mit Salz und Pfeffer würzen; Chilipaste und Marinade untermengen.

    Stichworte

    Chinakohl, Chinesisch, Huhn

    *

    Beilage: Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte