Fischgerichte, Meeresfrüchte

Schwertfisch auf Cavolo Nero (Schwarzkohl)



Für 2 Personen

Fisch:

  • 2 Schwertfischfilets
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1470

    Kohl:

  • 300 g Schwarzkohl
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 ML Chiliflocken
  • 1 Zitrone (Schale & Saft)
  • 1 EL Pinienkerne geröstet
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch in Scheiben schneiden; Rippen aus dem Kohl entfernen; Blätter 7 Minuten blanchieren; grob hacken; Butter erhitzen; Knoblauch und Chiliflocken leicht anbraten; Kohlblätter und Zitronenzesten dazugeben; salzen und pfeffern; einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen; Pinienkerne unterheben.

    Fischfilets salzen und pfeffern; in Olivenöl glasig braten; mit Zitronensaft beträufeln.

    Stichworte

    Fisch, Kohl, Schwertfisch

    *

    Beilage: Erdäpfel

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