Fleischgerichte, Innereien

Faschiertes Butterschnitzerl



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Faschiertes vom Kalb
  • 80 g Semmelwürfel
  • 1/8 l Milch
  • 1 Ei
  • 6 EL Schlagobers
  • 1/8 l Bratensaft
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1470
    Semmelwürfel mit lauwarmer Milch übergießen und ziehen lassen; ausdrücken und mit Faschierten, Semmelwürfel, Ei und Obers mischen und würzen; Laibchen formen und beidseitig anbraten; herausnehmen und warm stellen; Bratenrückstand mit Bratensaft ablöschen; aufkochen lassen und mit kalten Butterflocken montieren.

    Stichworte

    Kalb

    *

    Beilage: Erdäpfelpüree, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte