Wildgerichte

Gams Geschnetzeltes mit Pilzen



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Gamsschulter
  • 150 g Champignon geviertelt
  • 3 Scheib. Speck gewürfelt
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Schuss Gin
  • 1 Schuss Balsamico
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz
  • 1542
    Fleisch in fingerlange Streifen schneiden; im Butterschmalz rasch anbraten und herausnehmen; im Bratenrückstand die Zwiebel hellbraun anschwitzen; Speckwürfel und Champignon dazugeben und mitbraten; mit Gin ablöschen; mit 1/8 l Wasser und dem Schlagobers auffüllen; Fleisch dazugeben und aufkochen lassen; mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen; mit Balsamico verfeinern; eventuell etwas eindicken.

    Stichworte

    Champignon, Gams, Wild

    *

    Beilage: Erdäpfel, grüner Salat

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