Geflügelgerichte

Geschnetzelte Hühnerbrust in Zitronenrahm



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 700 g Hühnerbrustfilet geschnetzelt
  • 1 Zitronenschale fein geschnitten (fingernagelgroß)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 ML Suppenwürze
  • Salz, Pfeffer
  • 1632
    Hühnerfleisch in heißem Öl durchrösten; Zitronenschale, Saft und Suppenwürze dazugeben; salzen, pfeffern; mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist; zugedeckt weichdünsten; sobald das Fleisch weich ist, das Mehl leicht darüberstreuen; einkochen lassen und den Rahm untermischen.

    Stichworte

    Huhn

    *

    Beilage: Butternudeln, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte