Geflügelgerichte

Huhn mit Nopales und rotem Reis



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Kaktus Ohren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Elefantenknoblauch
  • 10 Cocktailtomaten
  • 250 g Hühnerfilet
  • 120 g Reis rot
  • Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer
  • 1740
    Kaktusohren von den Noppen befreien; rundherum den Rand entfernen; in kleine Stücke schneiden; Zwiebel und Knoblauch in Streifen schneiden; Tomaten halbieren; Hühnerfilets würfelig schneiden; rundherum rasch anbraten; Kaktus in Olivenöl anbraten bis die Stücke entwässert sind; Zwiebel, Knoblauch und Hühnerstücke dazugeben; mit Chili, Salz und Pfeffer würzen; Reis nach Packungsanleitung kochen; mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Stichworte

    Feigenkaktus, Huhn, Nopales, Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte