Fleischgerichte, Innereien

Kitzkotelett mit Käselaibchen



Fleisch:

  • 6 Kitzkoteletts
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Butterschmalz
  • 1 Schuss Noilly Prat
  • Salz, Pfeffer
  • 1812

    Käselaibchen:

  • 100 g Knödelbrot
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Zweig Rosmarin fein gehackt
  • 1 Ei
  • 1/4 l Ziegenmilch
  • 60 g Ziegenhartkäse
  • 2 EL Mehl
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen; in Butterschmalz mit dem Rosmarinzweig braten; mit Noilly Prat ablöschen.

    Zwiebel anschwitzen; Knödelbrot mit Zwiebel und Rosmarin vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen; Ei und Milch untermischen; einziehen lassen; kurz vor dem Verwenden mit Mehl vermischen; kleine Laibchen daraus formen; in Butterschmalz goldgelb braten.

    Stichworte

    Kitz, Ziege

    *

    Beilage: Maissalat

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