Fischgerichte, Meeresfrüchte

Knuspriger Seesaibling auf cremigem Kohl



Für 2 Personen

Fisch:

  • 2 Seesaibling Filets
  • Salz, Pfeffer
  • 1821

    Kohlgemüse:

  • 400 g Kohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1/2 Suppenwürfel
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel und Knoblauch fein schneiden; in etwas Öl leicht anschwitzen; Suppenwürfel und eine Prise Zucker unterrühren; Kohl in schmale Streifen schneiden; Kohl hinzufügen und mit einem 1/8 l Wasser aufgießen; zugedeckt köcheln lassen; Schlagobers einrühren und cremig einkochen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fischfilets salzen und pfeffern; Fisch auf der Hautseite knusprig braten; umdrehen und auf der anderen Seite fertig garen.

    Stichworte

    Fisch, Kohl

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    Beilage: Erdäpfel

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