Fleischgerichte, Innereien

Kohlsprossen Auflauf



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Kohlsprossen
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 3 Scheib. Toastbrot
  • 1/16 l Suppe
  • 100 g Hamburgerspeck
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Butter
  • 1830
    Kohlsprossen blanchieren, Backrohr auf 180 °C vorheizen, Königskuchenform mit Butter ausstreichen, Toastbrotscheiben hineinlegen und mit Suppe übergießen. Zwiebel fein schneiden, anschwitzen; Faschiertes mit Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie vermischen; Kohlsprossen nebeneinander auf die Toastbrotscheiben setzen; Faschiertes darüber verteilen und mit den Speckscheiben kreuzweise belegen. 50 Minuten backen, stürzen und in Scheiben geschnitten servieren.

    Stichworte

    Faschiertes

    *

    Beilage: Erdäpfel Rahmsauce

    Titel - Rubrik - Stichworte