Kuchen, Torten, Gebäck, Pralinen

Quittenmuffins



Für 12 Stück

Zutaten:

  • 3/4 Becher Kristallzucker
  • 1 Becher Quittenpüree
  • 12 Spalten Quittenkompott
  • 1/3 Becher Maiskeimöl
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • 2 Becher Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 2109
    Backrohr auf 180° C vorheizen; Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen; Zucker, Quittenpüree, Öl, Eier und Milch vermischen; beide Mischungen mit einem Löffel vermengen; den Teig in die Muffinförmchen verteilen; auf jeden Muffin eine Spalte der Quitten legen; ca. 25 Minuten backen.

    Stichworte

    Amerikanisch, Quitten

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte