Fleischgerichte, Innereien

Rinderfilets auf Granatapfel-Pfeffersoße



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Rinderfilets
  • 1 EL Pfeffer grün
  • 1/2 Granatapfel (Kerne)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Schuss Granatapfellikör
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 Schuss Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • 2181
    Filets salzen und pfeffern; in Olivenöl rasch anbraten und herausnehmen; im Bratenrückstand die Granatapfelkerne und Pfefferkörner anbraten; mit dem Granatapfellikör ablöschen und mit Rotwein und Schlagobers auffüllen; etwas einkochen lassen; mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken; Rinderfilets in der Sauce erwärmen.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Kroketten, grüner Salat

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