Fleischgerichte, Innereien

Rindsroulade in Oberssauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Rindsrouladen
  • 2 Blatt Schinken
  • 8 Scheib. Speck
  • 3 Essiggurkerl
  • 1 Zwiebel klein
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 1/8 l Bratensaft
  • 1 EL Roux hell
  • 1 geh. TL Butter
  • Senf scharf
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • 2190
    Rindsrouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen; mit Schinken, Speck, gestiftelten Gurkerl und Zwiebelringen belegen; mit Majoran würzen und rollen; mit einem Spießchen feststecken; auf beiden Seiten kräftig anbraten; Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit Bratensaft aufgießen und aufkochen lassen; Fleisch einlegen und ca. 30 Minuten weichdünsten; Fleisch herausnehmen; Schlagobers unterrühren, aufkochen und mit Roux leicht eindicken; mit Majoran würzen; Fleisch in der Sauce erwärmen; vor dem servieren Sauce mit Butter montieren.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Erdäpfelpüree, grüner Salat

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