Fischgerichte, Meeresfrüchte

Saiblingsfilet mit Spinat-Omelette



Für 2 Personen

Fisch:

  • 2 Saiblingsfilets
  • Salz, Pfeffer
  • 2226

    Omelette:

  • 4 Eier
  • 100 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schuss Schlagobers
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • Saiblingsfilets salzen und pfeffern; in Olivenöl herausbraten.

    Zwiebel klein hacken; Spinat grob schneiden; Zwiebel in Öl anschwitzen; den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen; Eier mit dem Schlagobers versprudeln; salzen und pfeffern; über den Spinat gießen und stocken lassen; mit Muskatnuss würzen; Omelette zusammenschlagen.

    Stichworte

    Eier, Fisch, Saibling, Spinat

    *

    Beilage: Erdäpfel, Blattsalat

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